굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.02

운동화 냄새 제거 방법은 어떤게 있을까요?

운동화에서 냄새가 안없어지는대

어떤 방법이 효과적인가요?

운동화에서 냄새가 나니 발냄새도 더나는것

같습니다.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 냄새를 제거하기 위해서는 세탁을 할때 베이킹 소다를 넣으면 효과적입니다. 운동화에 신문지를 넣으면

    냄새를 흡수해 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    운동화 깔창을 분리해서 햇빛에 일광소독을 해주면 좋습니다.

    다른 방법으로는 신문지나 동전 2~3개를 운동화 안에다 넣어주시면 냄새를 흡수합니다.

  • 안녕하세요. 대찬원앙51입니다.

    신문지 또는 베이킹 소다 그리고 또는 식초로 안을 닦은 후 말혀 보세요

    커피가루를 하루 정도 넣어 두는것도 괜찮아요

  • 탈퇴한 사용자

    새침한뿔영양141입니다.

    세탁하는게 가장 좋겠지만 건조하는데 시간이 걸리니 전 항상 햇빛에 건조시키고 깔창을 자주 바꿔끼는 편입니다

  • 안녕하세요 운동화 냄새 제거 방법 질문 하셧는데요 베이킹소다 100cc / 물 200ml 넣고 칫솔같은걸로 청소를 해주시면 됩니다.