비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.12

쓸모없는 물건 버리는 방법 알려주세요.

집안에 아무리 쓸모없는 물건이라도 버리기 너무 아깝더라고요

그래서 집안에 물건이 많아서 정리해도 끝도 없네요.

쓸모없는 물건 버리는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    매일매일 조금씩 물건을 버리면 됩니다. 그동안 버리지 않고 남겨두셨다면 한꺼번에 정리하기가 매우 힘이 듭니다. 저같은 경우는 방별로 이틀씩 잡아서 버릴 물건을 선별해서 버립니다.

  • 안녕하세요. 든든한키위124입니다..

    쓸만하면 당근 마켓에 내놓거나 어른들에게 필요한건 노인저에 가져다 드리면 좋을듯요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    쓸모 없는 물건을 당근 마켓이나 중고 거래에 판매를 하면 돈도 받을 수 있고 물건도 정리할 수 있어 좋습니다.