청소생활
독특한대벌래209
독특한대벌래20922.09.22

자동차 내부, 외부 세차 효과적으로 하는 방법?

자동차 내부와 외부 세차를 한번도 해본적이 없는데 청소 순서와 꿀팁 용품들이 어떤것들이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다

일단 구매하려고 생각 중인 것은 차량 외부를 닦을 먼지털이, 걸레 정도입니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    지식이 아예 없다면...자동세차가 낳을수 잇습니다..

    먼지털이는 외부에 하면 스월마크(잔기스)를 유발합니다

    셀프세차장에서 진행하면 어렵진 않은데..

    드라잉타올과 카샴푸.스펀지는 꼭 필요합니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다