자동차생활
귀중한극락조203
귀중한극락조20323.06.10

자동차 내부 세차 궁금합니다!

자동차 내부 세차할 시 필요한 준비물과 그리고 세차 방법 궁금합니다! 또한 셀프 세차장에 가면 할 수 있는 건가요? 장소도 궁금합니다! 해본적이 없어서 질문드려요!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 차량 실내 세차의 경우 먼저 에어건으로 먼지를 불어주시고 진공청소기로 남은 먼지를 흡입해주세여. 그 후 폼으로된 시트클리너로 청소하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다.어떤 차량을 탑승하시느냐에 따라 조금은 달라서요. 우선 첫째로 실내용 청소기로 청소하시다보면 점차 눈에 보이실 겁니다