얌전한망둥어100
얌전한망둥어10023.04.28

통돌이 세탁기에 락스 넣어도 되나요

YouTube를 보니 통돌이 세탁기 의 락스를 조금 넣어 청소 하라는 내용이 있더라구요 락스를 넣어도 세탁기가 망가지지 않고 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    네 락스로 세척할수 있습니다 락스에서 나오는 세탁조 세정제를 종이컵 반컵 넣고 반나절 불린후 통세척코스로 돌리면 때 다빠지고 새것처럼 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 통돌이 세탁기의 락스를 넣어도 전혀 상관이 없습니다 락스와 세제를 함께 넣어 돌리시면 통돌이 소독 도 잘 됩니다