신중투자
신중투자23.08.04

호신용 도구 중에서 가장 유용한 것은?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 뉴스에서 묻지마 폭행에 대한 사건이 난무하여 걱정입니다. 그래서 호신용 도구를 구입하고자 합니다. 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 독특한콩중이250입니다.

    휴대하기 간편한 스프레이가 좋을듯합니다.

    작은거는 주머니에도 들어가니 바로사용하기도 좋을것입니다.

  • 안녕하세요. 투명한상괭이295입니다.

    전기 충격기인거 같습니다 좁은 동작으로 빠르게 처치할수 있기때문에 유용할거 같다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그나마 휴대성이 간단한 스프레이식이 좋을거에요

    그래서 인기많은것으로 알고있습니다.