기타 고민상담고민상담
오늘도 화이팅
오늘도 화이팅23.04.22

가발착용이 좋을까요 아님 두피문신이 좋을까요?

두가지다 선입견이 있어서 고민입니다.

가발을 착용하면 티가 많이 난다고 하고 이발도 지정된 샆에서만 가능하다던데요 맞는 사실인가요?

두피문신의 경우 일단 머리를 밀어야하니 나이든 사람의 경우 주변의 시선이 부담스러울것 같은데요

소심한 성격이라 주위에 비쳐지는 모습에 자신감은 떨어지고 어떻게 해야할지 모르겠어서 고민글 남깁니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    가발이 더 낫다고봅니다.

    제 지인중에착용하고 있는데 저는 그게 가발인지 5년이 넘어서 다른분에게 들어서 알게됐는데 자연스럽고 괜찮은듯보이더라구요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    머리때문에 여간

    스트레스를 받고 계시군요

    가발을 쓰는데

    관리가 중요해요

    집에 머무는 동안 자주

    건조시키는것도

    습관이 되어야 합니다

    문신 같은 건 지양합니다