고독한일개미
고독한일개미22.11.23

몸의 붓기를 빼주는 차가 있나요?

몸이 피곤할때 자주 부어서 불편한점이 한두개가 아닌데 몸의 붓기를 뺴주는데 좋은 차같은게 있을까요?

있다면 꾸준히 마셔보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    네 있긴하는데 사람마다 효과는 다릅니다. 팥차ㆍ호박차ㆍ쟈스민차 ㆍ녹차 이런것들이 붓기 빼준다하는데 얼만큼 먹어야 하는지 사람마다 틀립니다. 전혀 효과 없는사람도 잇고요.

    조금 먹는양을 줄이고 하루 열심히 바쁘게 지내다보면 자연스레 빠집니다. 저녘에 먹는걸 조심하시고요.

  • 안녕하세요. 슬거운가마우지211입니다.

    아이돌 물이라고 하죠

    녹차티백 + 레몬즙 1푼 +설탕2스푼 을 물 500미리에 타 드시면 붓기가 잘 빠져요

    팥차 호박차도 붓기에 좋아요