심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

층간소음이 안나게끔 할수있는 방법좀 알려주세요~

저희 아파트 밑에집에서 시끄러운지 저희집으로 자꾸 호출을 해요~

아이들이 둘이라서 뛰는걸 조심시키는데도 잘 안되네요~

뛰지말라고 계속 소리지를수도 없고 스트레스받더라구요~

밑에집에 층간소음이 안나게끔 할수있는 방법좀 알려주세요~ 밑에집에 너무 미안해서요

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 층간소음 방지 매트를 사용하는 것과 실내화를 착용하는 것 가장 큰 방법으로는 이 두가지 방법이 있습니다