늘씬한홍학140
늘씬한홍학14024.01.16

여드름흉터 없애려면 어떻게 해야할까요?

여드름 흉터 때문에 스트레스인데 어떻게 없애야할지 모르겠어요.. 혹시 여드름 흉터나 색소침착에 좋은 제품은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    약국이나 인터넷에서 판매하는 여드름흉터 치료제를 꾸준히 사용하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 차분한백로152입니다. 약국에서 판매하는 흉터 전용 여드름 연고들이 종류별로 있어요 연고를

    바르시고 화장품 매장에 가셔서 트러블이나 여드름 뾰루지 관련 케어 제품들을 사시는 것을 추천드려요 !

  • 안녕하세요. 신랄한부엉이85입니다..

    약국에 가서 여드름 흉터 없애는 연고 달라고 하세요!!

    아마 약국에서 판매하고 있는 제품이 았울 겁니다!

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다.여드름 흉터는 제품보다는 직접 피부과를 가시는게 훨씬 낫습니다 전문가의 손길을 거치시는 게 더 바람직합니다

  • 안녕하세요. 단호한애벌래293입니다.

    제가 사용하는 제품은 낫츠 일랑일랑연고인데요 자극도 없고 센텔라스연고중에서 냄새도 좋구요 효과도 정말 좋아서 추천드려요