청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.02.11

베란다 창문 청소하는 방법은요?

겨울내 뿌옇게 변해버린 베란다 창문을 청소하고 싶은데요. 어떤도구로 어떤 청소용품을 가지고 청소해야 깨끗하게 할수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    베란다 창문도 일반창문과 동일하게 창문세척용 세제와 깨끗한 마른천으로 닦아주는게 좋은듯 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 창문을 청소 할때는 유리 크리너를 이용해서 닦아 주시면 됩니다. 유리창 크리너를 뿌려 주신후

    신문지나 마른 헝겊을 이용해서 닦아 주시면 깨끗하게 닦입니다.