세탁수선생활
놀라운꽃무지23
놀라운꽃무지2323.01.17

옷을 냄새 안 나게 세탁하는 방법이 있을까요??

제가 계속 세탁을 하는데 빨래를 널때마다 계속 냄새가 납니다. 세제는 2컵에서 3컵, 4컵, 5컵정도 넣는데 왜 냄새가 날까요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 냄세를 제거하기 위해서는 세탁할떄 세제와 베이킹소다를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    세탁조에 때가 있으면 냄새가 날 수 있습니다.

    식초를 한컵정도 세탁조에 넣어서 통세척코스로

    세탁을 하세요.