빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.10.12

뱃살을 뺄수 있는 가장 효과좋은 운동은 무엇인가요?

안녕하세요

자꾸 뱃살이 늘어 고민인데요 뱃살을 쏙빼기 가장 좋 은 운동법이 무엇인지 다양하구 많은 정보 공유를 부탁드리도록 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 청소는하는꾼입니다.

    저도 뱃살 때문에 운동 중입니다

    제가 하는 운동은 런닝머신 계단운동

    등등 유산소운동 하고 있고

    또한 식당 조절 잘하셔야 합니다

    운동만 한다고 뱃살 빠지는게 아니라

    음식도 잘드셔야 합니다.

    추천 음식

    닭가슴살 기본으로

    과일

    우유

    견과류 등이 있습니다

    그리고 잘모르겠다 하시면 유튜브등 검색해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 뱃살은 운동보다는 식단이 중요하다고 하더라구요. 운동은 플랭크나 크런치, 레그레이즈가 좋습니다!

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    딱 정해드립니다.

    뱃살만!! 빠지는 운동은 없어요.

    거기를 자극해서 좀더 빨리빼는것이지 그것만은 되지 않아요.

    줄넘기와 런닝으로.유산소 운동 매일 1시간씩 하시고 윗몸일으키기 매일 200개씩 하세요. 1달만 하면 다빠집니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.일주일에 두번 열심히 빨리 걷기와 요가를 꾸준히 해보시면 몸이 어느순간부터 가벼워진다는 것을 느끼실거예요^^

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    뱃살을 빼기위해서는 근력과 유산소 운동을 같이 해주고 복근운동도 병행하면서 무엇보다도 식단이 제일 중요합니다