비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.03

뱃살 빼기 가장 좋은 운동법은 무엇인가요?

뱃살에 살이 너무 쪄서 뺄려고 하는데요.

뱃살빼기 가장 좋은 운동방법은 무엇인가요?

어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 맛있는홍시입니다.

    어느 특정 부위만 빼는 법은 없습니다. 다만 가장 빨리 체지방을 태울 수 있는 것은 큰 근육 운동을 해주면 좋습니다.

    하체(다리)가 복부와 붙어있는 가장 큰 근육이기 때문에 하체 운동을 자주하고 유산소와 병행하여 진행한다면 큰 효과를 보실 수 있습니다.

  • 뱃살을 뺴는 데 좋은 운동은 요가를 추천합니다. 요가는 몸의 균형을 잡아주고, 근육을 이완시켜 체지방을 태우는 데에

    효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    여러가지운동기구중에서뱃살을 빼는데는로잉머신하고복근강화운동이제일도움이됩니다.