탈퇴한 사용자

많은앱들 아이디랑 비밀번호는 어떻게 관리하나요?

요즘에는 앱들이 정말 많이 생겨나고 종류도 많아졌는대요.근데 앱들이 많아서 아이디랑 비밀번호 관리가 힘든대 어떻게 관리해야 좋은가요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.10

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    저는 귀찮아서 한가지로 통일해서 사용합니다.

    그게 보안상으로 안좋기는 하지만 관리하기는 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저도 아이디와 비밀번호를 최대한 비슷하게 만드는데, 사이트마다 정해진 규격이 다르잖아요?

    그래서 요즘에는 메모장에 바로바로 적은 뒤, 모아서 관리합니다!