뽀로로
뽀로로23.08.15
가르시니아가 정말 체중감소에 효과가 있나요?

다이어트 제품들을 찾다보면 가르시니아 성분이 포함된 제품들이 정말 많더라구요.

가르시니아라는 성분이 정말 체중감소에 도움이 되는건지 부작용 같은건 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    다이어트 제품은 뭐든지 부작용이 따른답니다

    눈떨림도 생기고, 가슴도 두근거리고, 속이 타 들어가는 느낌이 생긴답니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 칼로리가 지방으로 변하는 대사과정을 어느정도 막아줄뿐이지 획기적인 효과는 없습니다. 부분적인.도움만 될뿐입니다.