다이어트식단 추천 부탁드립니다!

다이어트중입니다..

그런데 맨날 비슷한것들만 먹으니 슬슬 질리는데

뭐 맛있는 다이어트 식단 없을까요?

탄수화물이 적게들어가는 음식 있을까여 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 안경 쓴 반달곰입니다. 다이어트 중이시군요! 화이팅이에요!

    저도 다이어트 식단을 해본 적이 있어서 얼마나 고생인지 이해가 가요!

    그런데 다만 식단을 바꾸는 건 추천을 안 드려요!

    이미 몸이 식단에 적응을 해서 새로운 식단으로 바꾸면 효과가 안 좋을 거예요!

    대신에 간식으로 야채 스틱을 드셔보세요!

    슬슬 질릴 때 야채 스틱을 먹으면 입도 개운하고 공복감도 줄어들고 질리는 느낌도 줄여줘요!

    로우 칼로리 소스가 있으면 좋은데 올리브 오일 좋아하시면 올리브 오일도 괜찮고 당분 첨가 안 된 그릭 요거트도 좋아요!

    다이어트 성공하시길 바랍니다! 화이팅이에요!