팔팔한흑로91
팔팔한흑로9123.01.20
비듬이 계속 생기는데 없애는 방법이 있을까요?

비듬이 너무 많습니다.

매일 깨끗이 씻는데 비듬이 많습니다.

하루라도 안감으면 비듬이 눈 내리듯이 엄청 많이 떨지는데

비듬 없애는 방법좀 알려주셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 비범한발발이261입니다.

    비듬전용 샴푸가 있더라구요

    비용이 일반 샴푸보다 조금 더 비싸고 양도 좀 작은거 같던데요

    효과는 괜찮은거같아요

    그리고 좀 나아진다싶으시면 한방샴푸 요즘 좋은거 많더라구요

    그리고 샴푸를 헹구실때 샴푸를 남김없이 맑게 헹구시눈게 좋아요

  • 안녕하세요. 로맨틱한향고래129입니다.

    저 같은 겨우에는 머리맛사지를 한번씩 받아요~그러면 혈액순환도 잘되고 머리속이 깨끗해지더라고요~꾸준히 받아야지 효과 있는것 같아요~