기타 고민상담고민상담
까칠한닭46
까칠한닭4623.02.22

다이어트중 식단관리 어떻게하면 좋은가요?

다이어트중인대 식단관리를 어떻게하면 좋을까요?

아침에는 고구마 달걀 가벼운 음식들이 좋겠죠?

저녁 식단은 어떻게 해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    아침공복에 고구마 토마토 우유 콘프레이크 안좋다네요

    달걀 요플레가 야채가 좋다고 하네요

    점심은 많이 드시고요

    저녁은 적당히 드시면 될거같아요

    기름진 음식만 피하신다면

    운동은 식후 7시간후에 운동이 지방을 태운다고 하네요

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    아침은 평소와 다름 없이 먹고 점심 저녁은 닭가슴살 샐러드같은 단백질 음식으로 운동과 함께 관리하면 잘빠짐

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    현미밥조금 저염식나물 생선구이로 아침 점심

    먹고 저녁은 삶은계란두알 두유 아니면 고구마드세요