기타 고민상담고민상담
나의생각과너의생각
나의생각과너의생각23.02.22

밤에 잠이 안오는데 좋은방법없을까요?

밤에 자려고 누우면 잠이 오질 않습니다 잠이 오지않아 휴대폰을 보다보면 금방새벽이 되어버려서 다음날 피곤한하루가 됩니다 잠을 잘 잘수있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    근로자이신가요?

    사람마다의 차이는 있지만 저도 한참을 뒤책이다 잠이 듭니다.

    따뜻한 물 조금 마시고 정말 아무생각 하지마시고 누워서 기다려보세요~

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    제 개인적인 생각으로는 운동을 하시는게 좋을듯 합니다. 운동을 하고나서 씻고 누우면 피로해서라도 잠이 올듯합니다

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 락토신이 많이 들어 있는 상추를 많이 드셔보셔요. 상추드시기가 여의 치 않으면 락토신이 주요성분인 기능식품을 드셔 보시기 바랍니다.