머리에 정전기 안나게 하는 방법이 있을까요?

겨울철이 다가오니 머리에 정전기가 생기면서 붕 뜨고 난리도 아닌데요. 어떤 조치를 취해줘야 머리에 정전기가 나지 않게 할 수 있을지 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 진실한병아리123입니다.

샴푸후 헤어 트리트먼트나 앰플 린스 사용 해주시고

찬바람으로 말리시면됩니다

다양한 헤어 제품 들이 있는데 헤어오일 세럼 미스트

그중 판타스틱퍼팩트피니쉬 추천드려요

개인적으로 향도 맘에 들고 젖은 모발 마른 모발에

흔들어 뿌려주면 되고 정전기 신세계를 맛 보실 거에요

    안녕하세요. 젊은도마뱀142입니다.

    샴푸로 머리감고 린스나 트리트먼트 사용하시고 말린 후 헤어 에센스를 발라 주세요. 아니면 헤어 오일을 사용하시던가요. 또 외출 전에 헤어 미스트 발포도 도움이 됩니다.

      안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

      머리를 트리트먼트를 이용하여 중성화 시켜서 감거나 드라이기를 찬바람을 이용하여 말리시면 도움이된다고 합니다^^