기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남성의 기력은 언제부터 확 꺾일까요?

여자의 경우는 폐경기를 전후로 많이 꺾이는 것 같더라고요.

남자도 그런 것처럼 확 꺾이는 시기가 있을까요?

아니면 조금씩 조금씩 꺾일까요?

  • 지켜봐지구방위대
    지켜봐지구방위대24.03.22

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통의 남자들은 50대이후로 많이 달라진다고 합니다. 평상시 관리가 필요한이유가 바로 그 중에 있습니다.

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    50대중반이후부터 많이 달라 지더군요

    성적인 기능은 예전만 못해도 건재합니다..

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    대부분 50대 이 후로 많이 약해지는걸로 보입니다. 주위에 물어보시면 다들 그렇다고 할 것 입니다. 정말 슬픈 얘기네요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    사람마다 틀리고 요샌 100세시대라 한 60정도 되면 서서히 꺽이지 않을까 개인적으로 그렇게 생각되네요