기타 고민상담고민상담
선량한콜리158
선량한콜리15823.09.27

아침에 알람소리를 잘 못들어요 ㅠ

어제도 아침에 알람소리를 못듣고 아니 정확히 말하면 무의식 기억어느정도 나는데 알람을 끄고 자는 바람에 지각을 하고 말았습니다 ㅜ왜그런걸가요 ㅜ머가 문제인걸까요 ㅠ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    보통 피곤하면 알람을 잘 못들을수 있습니다.

    알람 설정을 많이 하세요..

    자기 전에도 일어나야한다는 신경을 쓰고 주무세요..

    정신은 몸을 지배합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 알람 소리가 들려도 잠을 잡고 싶은 욕구가 더 크기 때문에 그냥 알람을 끄고 자는 것 같습니다 알람을 두 번 울리게 해 보세요