김치샐러드
김치샐러드23.12.15

금연을 할 때 의지로는 너무 안돼요

제가 금연을 시작하려고 온갖 방법을 다 써 봐도 항상 실패하는데요 의지로 하려고 해도 되지가 않아요 어떤 방법을 사용해야 금연에 성공할 수 있을까요?

  • 첫번째 방법으로는 기름기 있는 음식을 당분간 피하세요 짜장면 같은 음식 먹으면 식후땡이 국룰인데 먹고 싶어도 참으세요

    2번째 방법으로는 3일만 넘기면 흡연 욕구는 많이 사그라질거에요 3일 동안 달달한 간식 입에 달고 있으면 흡연 욕구 덜해질거에요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    의지 말고는 좀 힘든데 보건소 가셔서 도움을 받으십시요 금연 프로그램이 있습니다.