고독한일개미
고독한일개미22.11.18

블루투스 헤드셋은 블루투스 이어폰보다 장점이 무엇인가요?

요새는 다 블루투스 이어폰을 사용하는데 블루투스 헤드셋도 은근 수요가 높더라구요

블루투스 헤드셋은 이어폰보다 비싸던데 장점이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 견실한상사조199입니다.

    아무래도 블루투스 헤드셋이 블루투스이어폰보다는 음질이 좋습니다.

    음악을 많이 들으시거나 귀가 예민하신 분이라면

    이어폰보다 음질이 우수한 헤드셋을 이용하시는 것도 좋겠네요.