투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.21

빨래에서 냄새가 나는 이유가 무엇일까요?

안녕하세요.며칠전부터 빨래을 하면 빨래에서 냄새가 나네요.세제하고는 기존대로 사용하는데 왜 냄새가 날까요.이유을 모르겠어요.이유가 뭘까요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.
    세탁조때문에 빨래에서 냄새가 날수도 있습니다. 베이킹소다와 식초를 넣고 청소를 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 집요한콜리45입니다.

    세탁기로 인해 냄새가 날수있습니다.세탁조 클리너를 넣어 통을 세척해주시고 그래도 냄새가 났다면 통세척을 업체에 맡겨보는것도 좋은듯합니다