용감한소9
용감한소924.04.25

점심만 먹으면 왜이렇게 졸리나요?

커피를 마셔도 졸음이 가시질 않네요..

전날 잠도 충분히 잤는데 매일 오후마다 꾸벅 꾸벅 졸고있으니 눈치도 보이고 미치겠네요..

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    졸리면 5-10분 잠깐 눈 붙이시는거도 집중에 좋고 건강에도 좋으실 듯 합니다.

    아님 운동을 하셔서 체력을 꾸준히 늘려보세요.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    날씨탓도 있는것 같고 식곤증 때문에 졸릴수도 있을것 같네요~졸리시면 잠시 주무세요~