편안한청설모11
편안한청설모1122.07.30
화장실 깨끗하게 청소법 알려주세요

청소를 해도 때가 계속 남아 불편합니다.

  • 안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    - 주기적인 청소 : 1주일에 2~3번 꼭

    - 락스를 이용해서 청소

    - 습하지 않게 환기 철저히.. 샤워후 자연 물기 제거

    - 샤워후 벽이나 바닥에 거품제거

    - 변기 뚜껑 닫기

    이것만 해도 화장실은 늘 깨끗할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 약산성의 성분들을 가지고 청소를 하시는게 좋습니다. 생활용품점에서 판매하는 욕실용 세정제를 구입하셔서 뿌려놓으신 다음 불려놓고 사용하신다면 효과 훨씬 좋습니다. 물로 헹구시면 끝! 이게 마음에 안드실 경우 락스를 물에 희석시키고 뿌려놓으시고 솔로 닦고 하시면 굿굿