기타 고민상담고민상담
자고싶어효..
자고싶어효..24.01.28

제가 꾼꿈과 언니가꾼꿈 해몽해주실수 있나요?

저희 친언니가 아침에 엄마가 3년시한부 받은 꿈을 꿨었다 하더라고요. 언제 꾼건진 모르겠는데 조금 무섭기도 하고 저번에 제 꿈에도 엄마가 죽었는데 제가 울면서 있으니 엄마가 갑자기 괜찮다고 장난감 가게를 같이 손잡고 가는꿈을 꿨어요. 분명 제 꿈에선 엄마가 죽었는데 갑자기 다시 눈을 뜨셨어요. 이꿈 때문에 엄마가 진짜 죽는건지 .. 무서워서 질문 남겨요..

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    어머니와 같이 병원 한번 가보세요 꿈이란게정말 기이해서

    혹시모르잖아요 꿈에서 시한부 판정이라면 병이라도 있지않을까 하는 그런생각이 드네요 아무쪼록 문제 없길 바래요