푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.02

수분이 마른 물티슈 어떻게 재사용 할 수 있나요?

물티슈를 자주 사용하는 편이 아니여서 뚜껑이 열려 있는지 몰랐던게 이제 발견이 되어 수분이 다 말랐는데..

이 물티슈는 어떻게 사용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    물티슈가 많이 남은 상황이라면 물을 부어서 사용하시면 됩니다. 그리고 그 물티슈는 되도록 청소할 때 사용하거나 막 쓸 때 이용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    수분이 마른 물티슈는 다시 물을 넣어줘서 촉촉하게 만든 후 사용하면 됩니다. 그리고 물티슈의 수분을 마르지 않게 보관하는 방법은 물티슈를 사용하고 꼭 뒤집어서 보관하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    물을 조금씩 뿌려서 적신후 뚜껑을 닫으시고요

    뚜껑이 아래쪽으로 향하도록 뒤집어 놓으세요.

    그리고 수분이 말랐다고 느껴지시면 물을 뿌려 적셔 놓으시면 됩니다.

    도움 되셨길~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    수돗물에 뭍혀서 얼룩을 닦거나 바닥을 닦으실 때 사용하시면 될 듯 합니다.

    물이 있는 물티슈도 한번 사용 후 더럽지 않다면 말린 다음 얼룩 닦으실 때 활용하셔도 좋습니다.