잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.09

차박을 아무곳에서나하면 단속될수 있나요?

차박을 하는 차박족이 정말 많이 늘었는데요 요즘 아무곳이나 차를 주차하고 차박을 하게되면 단속 대상이 될수있나요?? 안전한 차박을 하기위해선 어떻게 해야될까요

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    아무 곳에서 한다고 단속이 되지는 않습니다.

    다만 님께서 단속이 될 만한 곳에 차박을 하시지 않을까 생각합니다. 도심에서만 아니면, 또 사유지만 아니면

    문제 없을것 같아요.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    아무곳에서나 차박하면

    단속이 될수도 있고

    안될수도 있습니다

    도로가에나 아주머니들에게 걸리지만 않으면

    잘 안걸리죠

    단속카메라 있는곳에 차박을하지 않을테니깐요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    주차장에서 자는 건 아무도 머라하지 않습니다. 차량주차가 불가능한 곳에서 차박하니 문제죠