검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05

휴대폰 성능 향상에 도움이 되는 방법 있을까요

휴대폰의 성능 향상에 도움이 되는 방법이 있나요 휴대폰이 시간이 지날수록 느려지네요 예전에는 빠릿 빠릿 했는데 지금은 가끔씩 버벅거리는 경우가 있습니다 초기화 하기는 너무 부담스러워 설정을 바꿔보려 하는데 좋은 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 곰댄이입니다.

    휴대폰은 기계이기때문에

    언젠간 느려지겠지만

    가능하면 사용하시면서

    어플종료를 완전히 해주시는게

    수명연장에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 청렴한낙타168입니다.

    안드로이드시라면 설정에 들어가서 배터리 및 디바이스 항목에 들어가셔서 배터리 > 기타 배터리 설정> 배터리 보호 항목을 선택하시면

    될 것 같습니다