세심한테리어2
세심한테리어223.11.15

다 쓴 LED제품은 폐기할시 형광등과 같을까요?

형광등은 안에 안좋은 물질이 잇기때문에 따로 처분할수잇는 공간이 잇거나 동사무소에서 수거를 합니다. 그럼 LED제품같은경우는 어떨까요? 그냥 일반쓰레기로 처리하면되나요, 아니면 형광등처럼 처리해야하나요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 그냥 버리시면 됩니다. 따로 버릴 필요 없어요. 재활용 하실때 관련된곳에 버리시면 알아서 처리합니다