하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.14

LED는 일반쓰레기로 버려야 할지 형광등폐기함에 형광등처럼 넣어야 하는 것인지 처리 방법이 궁금합니다

LED등 폐기를 하는 경우 고장난 LED는 일반쓰레기로 버려야 할지 형광등폐기함에 형광등처럼 넣어야 하는 것인지 처리 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    led등 자체는 재활용이 불가한 물품으로

    종량제 쓰레기봉투에 담아서 버리시면 됩니다