푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.23

면역력을 높이기 위한 자연식품은 어떤 것이 좋을까요???

인스턴트 음식을 위주로 끼니를 때우다 보니 살만 찌고 면역력도 약해지는것 같아 자연식품을 찾게 되네요.

어떤 식품이 면역력에 좋을까요??

  • 안녕하세요. 한결같은직박구리163입니다.

    면역을 높이기 위한 자연식품으로는 야채, 채소, 과일을 드시면 좋아요 다양한 색깔의 야채,채소,과일을 날마다 드시면 건강해지실꺼예요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    토마토에는 라이코펜이라는 성분이 풍부하게 함유되어 있는데, 이 성분은 항산화 작용이 뛰어나며 면역력을 강화시키는 데 도움이 됩니다. 또한 토마토에는 비타민 C와 A가 풍부하여 항산화 효과와 함께 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다.