우도아빠
우도아빠24.02.24

LED티비와 OLED 티비가 있던데 어떤 차이가 있나요?

그 두개의 차이는 뭘까요 OLED티비가 조금더 비싸던데 화질이 좋아서 비싼건가요 아니면 기술이 다른걸까요

사실 눈으로 거의 비교가 안되고 차이가 없던데 어떤지 정확히 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.LED티비와 OLED티비 차이는 화질 차이입니다. OLED화질을 통신에서 못내면 소용없습니다.