등산·클라이밍취미·여가활동
솔직한호아친124
솔직한호아친12423.01.03

대중교통으로 가기 좋은 산좀 추천해주세요

차 없이 역이나 대중교통 편으로 가기 좋은 산 추천좀해주세요 전국어디든 상관없습니다

역을 중심으로 편하게 갈 수 있으면되요 ...

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    부산에 있는금정산을추천드립니다.

    범어사역이나 온천장역에서 올라갈수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    부산에 있는 황령산을 추천합니다.

    지하철 역에서 내리면 바로 산으로 갈수 있습니다. 코스도 무난해서 초보분들도 쉽게

    접근할수 있습니다. 정상에서 볼수 있는 광안리 대교도 장관입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 넉넉한파랑새70입니다.어디 위치해 있으시고, 어디쪽으로 가실건지 먼저 알려주세요, 만약에 서울이라고 하신다면 청계산 추천드려요.. 지하철로도가요