든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.10

사랑이나 그런거 다 선천적인건가요?

인간이 다른 인간하고 사랑을 하고 성욕을 느끼고 서로 결혼하고 그러고 싶은

감정이나 그런게 다 생물학적으로 선천적으로 그렇게 태어난건가요?

원래 인간이 사랑하고 관계하고 그런건 다 인간의 선천적인 특징인가요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    말씀하신게 전부 감정에서 비롯된 거구 호르몬 영향인데요 인가은 선천적으로 감정을 느끼고 호르몬으로 인해

    성욕도 느끼게 되는거니 선천적인게 맞죠