윤자매아빠
윤자매아빠23.05.18

흰머리와 새치는 다른것인가요? 흰머리가 생기는 이유는 무엇인가요?

흰머리와 새치는 다른 것인가요?? 흰머리는 가끔가다 노화가 되서 생기는 것이죠?

새치는 유전적으로 머리가 하얗게 나오는 사람들을 말하는 것인가요?

어떠한 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    흔히들 젊은사람들이 나는건 새치고 나이들어 나는걸 흰머리라합니다 흰머리는 나이들어 멜라닌색소가 줄어들어 머리가 하앏게 되는겁니다