깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.08.28

흰옷 얼룩제거 하는 꿀팁있나요 ?

유독 흰옷을 입을때 그렇게 음식을 먹다가 흘리는데 바로 세탁을 해도 지워지지 않고 얼룩이 남아있어요 어떻게 무엇을 사용해야 얼룩이 지워질까요 ?

  • 안녕하세요. 깨끗한게79입니다.

    다이소에 얼룩제게제도 효과좋고 과탄산소다

    사셔가지고 뜨신물에 풀어놓고 담궈놓은다음에

    주방세제로 얼룩부분 집중으로 비벼주시면

    싹사라집니다!! 주방세제가 진짜 은근꿀

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 얼룩이 진 부분에 과탄산소다를 뿌리고 끓는물을 부어주고 30분정도 후에 빨면됩니다.