청초한딱새83
청초한딱새8322.08.16

화장실 세면대 물이 안내려가요

화장실 세면대의 물이 잘안내려가는데 뚫는 방법 뭐가있나요? 업체는 부르지 않고 혼자 간단히 할 수 있는 방법이 궁금해요 약품을 사야할까요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    뚫어뻥액체를 사셔서 한번 사용해보시고 했는데

    물이 안내려가면 세면대 밑에 보시면 배수관이 있습니다

    보통 배수관이 분리가 되는데 배수관을 분리하셔서 안에 이물질이

    있는지 확인하셔서 제거하시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.