반반한날쥐267
반반한날쥐26723.04.23

화장실 습기 방지를 위한 방법이 뭐가 있을까요 ???

창문이 없는 화장실이라 환풍기 말고는 환기할 방법이 딱히 없긴한데 죙일 환풍기를 틀수도 없는거고 튼다하여도 습기로 인한 곰팡이가 안생기는 것도 아니긴합니다. 이걸 100퍼 없앨순 없어도 최대한 습기제거를 빠르게 해결할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 침착한두루미62입니다.

    샤워 후 바닥에 생긴 물기들을 스퀴지로 긁어 최대한 없애주시고 환풍기를 틀어놓으면 꽤 빠르게 바닥이 마릅니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한후투티90입니다. 숯이좋아요^^ 숯은 습기를 빨아들이는과 동시에 좋은 피톤치드를 발산시켜 정화능력까지있어요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레771입니다.

    자주환기를 시키고 습기를 제거해야됩니다 고온다습하게되면 세균이 자랄수있어요