Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.11

살잘 빠지는 운동은 오직 유산소 일까요?

유산소 운동 말고는 지방 절 빠지는 방법이 없나요? 유산소 운동이 정말 효과적인지 의문입니다 재미가 너무 없네요.. 최고의 운동은 뭐라고 생각하나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    유산소 운동 뿐만 아니라 근력 운동 역시 살이 빠집니다.

    지방 100그램과 근육 100그람의 무게가 틀리기 때문에 유산소 운동과 근력운동을 같이 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 살빠지는 운동은 식단 그리고 근력운동 유산소 운동 1시간이상 꾸준히 하신다면 무조건 빠집니다.

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 유산소운동이 살빠는데 최고입니다. 하지만 근력운동해도 살이 빠지긴 합니다. 근력운동해보세요.