와일드한자라92
와일드한자라9223.04.15

비오는날 빨래를 어떻게 말리나요?

안녕하세요 와일드한자라92입니다.

비오는 날 빨래를 하면 수건에 쉰내가 나서 구역질이 납니다 비오는날 빨래를 어떻게 하면 냄새가 안 날까요? 좋은 방법 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    건조기가 있으시면 건조기를 돌리시구 제습기나 선풍기로 말려주시면 비오는 날에도 쉽게 말릴수 있어요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    요즘은 건조기가 있어 다들 빨래건조기에 말리는데 저희도 건조기가없어 비가오고 습도가많은날엔 빨래방에가서 건조기에 건조시켜서온답니다. 한번씩 건조기에 건조하면 미세먼지까지 털려나가는것같아 좋아요. 물론 냄세까지도 잡아주구요.. 습한날에는 빨래방 건조기로 라도 한번 사용해보시면 좋을것같네요..

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    건조기가 있다면 건조기로 합니다 그래야 자마르지 습기가 많은날은 가급적 안하게 되네요

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저는 비오는 날 빨래를 방에 제습기 틀어놓고 말립니다. 혹시 제습기가 없다면 방안에 두고 보일러 살짝 돌려서 말리는것도 추천드립니다.