편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

후라이팬을 요리하다보면 후라이팬에 눌러붙은 이물질제거방법

후라이팬에 눌러붙어서 잘안떨어지는이물질들은 어떻게 떼어내는것이 좋을 까요? 이물질을 깨끗하게 떼어낼수 있는 방법 공유해주세요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 뜨거운 물을 담아서 좀 불러 보시기 바랍니다 그런다음 밥주걱 같은 거로 긁어내 보시기 바랍니다 대신 후라이팬 상처 날수 있으니 플라스틱 또는 나무로 된걸 추천 합니다.