정중한토끼172
정중한토끼17224.01.25

후라이팬에 이물질 안달라붙게 할수있는 방법있을까요?

후라이팬에 이물질들이 달라붙어있어서 제거해주고싶은데 이런거는 어떻게 제거를 해주실수있는지 상세하게 알려주세요 제거하기가 힘드네요

  • 안녕하세요. 푸른군함조201입니다. 뜨거운 물을 담아서 좀 불려 보시기 바랍니다 그런다음 밥주걱 같은 거로 긁어내 보시기 바랍니다 대신 후라이팬 상처 날수 있으니 플라스틱 또는 나무로 된걸 추천 합니다!!