한가한듀공86
한가한듀공8623.06.17

간헐적 단식은 어떻해 하는것인가요???

간헐적단식이 건강에 좋다는말을 들었는데 어떤식으로 단식을 하는것인가요??

방법을 알고싶은데 어디에도 안나와있네요. 알고싶어요

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    그건 본인이 어떻게 하냐에 따라 달라요 몸상태도 다 다르고 어떤사람들은 하루 먹고 하루 안먹는사람도 있고 어떤사람은 저녁을 계속 안먹는사람도있고 어떤사람은 일주일 안먹고 물만먹는 사람도 있고 사람마다 상황이 다르기때문에 본인 상황과 몸상태에 따라서 조절하면 됩니다