재빠른딩고264
재빠른딩고26422.07.25

햄버거소스 마요네즈 / 케첩 뭐가 좋을까요?

개인적으론 마요네즈를 좋아하는데 친구는 무조건

케첩 이라고 하네요

원래는 케첩이었다며 마요네즈는

햄버거에 안어울린다고 하는데여러분들은 뭐가 더 좋으세요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    둘중에 고르라고 한다면 마요네즈를 고르겠습니다.

    마요네즈는 음식재료를 조화롭게 만드는 것 같은데

    케첩은 약간 맛이 강한것 같아요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    둘다 어울리긴 하지만

    제일 맛있는건 두개를 섞어서 넣는게 젤 맛있더라구요

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    저는 케참을 더 좋아해요

    토마토 소스가 잘 어울려서요

    근데 그 둘이 섞으면 더 맛있을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    햄버거 소스에는 마요네즈와 케첩 둘다 좋습니다

    반반씩 발라서 먹어보세요 맛납니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 개인적으로 마요가 진리인것같네요 그냥마요넣으면 다맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ.. 아무쪼록 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    마요네즈와 케찹 중에서는 개인적으로는 마요네즈 입니다.

    하지만 이것은 개인의 취향이기 때문에 무엇이 맞고틀리고가 없는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거창한생쥐240입니다.

    개인적으르 행버거 소스로는 마요네즈와 케참을 반반 섞어서 각종 야채를 채썰기하여 소스와 버무려 넣어먹는것을 추전 드립니다

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    전 마요네즈가 좋습니다. 패티에는 마요네즈가 잘 어울리거든요 ㅎㅎ 사람마다 선호하는 음식이 다르죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. dong입니다. 햄버거 소스에는 커쳅이 좋을꺼같은생각이드네요 햄버거도 살짝 느끼한데 마요네즈까지....

  • 안녕하세요. 대단한페리카나145입니다.당연히 마요네스보단 케첩이 더 맛있을 거 같네요 개인적인 의견이지만 마요네즈는 넘 느끼