헌신하는라마카크105
헌신하는라마카크10522.08.24

집에 벌레 안들어오게 하는 방법

여름이라서 외출시 창문을 열어두고 다니는데

꼭 집에 들어오면 벌레들이 들어와있더라구요

문을 닫고 나가기엔 공기가 답답한데 혹시 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.창문틈틈이 모기향을 뿌려놓고요ㆍ그리고 은행잎을 모아서 망에 싸서 구석에 놓아두면 벌레가 안들어와요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    창틀의 물빠짐구멍이나 창문과 창틀사이의 틈에서도 벌레가 들어올 수 있습니다.

    물빠짐구멍은 방충망스티커로 막아주시고, 창문과 창틀 사이는 휴지로 막아주시고 외출하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은동고비66입니다.

    아마도벌레가방충망구멍을통해서

    들어온거같은데요

    미세방충망으로교체하면 거의안들어온답니다

  • 안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

    벌레가 들어오면 문을 닫고 다니는게 좋을것 같아요

    냄새보다 벌레가 더 스트레스 받아요

    아니면 애프킬라 한번 뿌리고 외출하세요