기타 고민상담고민상담

사회생활에서 뒷담화하는 소리를 들었을때 대처방안알려주세요~

일처리에서 실수나 어리숙한 일처리등돌려가며 험담하는 얘기를 다른사람들에게 들었는데 그로인해 직장생활에서 자존감도 낮아집니다.

안주거리로 씹어대는 소리를 들었을때 슬기롭게 대처하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 직장 생활 하는데 뒷 담화 하는 사람 조용히 만나서

    점잔게 경고를 주세요 명예 회손으로법적 대응 하겠다고 하시면 다시는 하지 않을것 입니다 만약 다시 한다면 증거 만들어 고소 하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 솔직하게 그 사람과 대화를 한 방법밖에 없어요 다른 방법은 없습니다 그 사람과 대화를 하세요